Новосибирская участница "Танцев" на ТНТ не попала в финал
Новости Сибири  •  ИА «Омск Здесь» 21 декабря 2015, 13:11, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:08  •  печать

Новосибирская участница "Танцев" на ТНТ не попала в финал

Егор Дружинин, в команде которого выступала София Кольбедюк, сделал свой выбор в пользу другой девушки.

Партнёром по последнему (как выяснилось) номеру у танцовщицы из Новосибирска стал Максим Нестерович. Именно напарник девушки, считает Егор Дружинин, и стал причиной её вылета из проекта.

Она и человек чудесный, и танцовщица замечательная. Единственное, что сложилось не в её пользу (и не в пользу нашей команды) - это не самый интересный номер в последнем эфире, за который отвечала команда Мигеля, а конкретнее - Макс Нестерович. Очередной лирический номер из разряда "Макс и Ульяна", "Макс и Катя Решетникова", "Макс и Лена Платонова" и т. д. Я не был уверен, что зрители запомнят её в последнем эфире настолько, чтобы дружно проголосовать, - резюмировал хореограф.

Добавим, что Егор Дружинин пропустил в финал 16-летнюю Юлию Николаеву, Мигель - Максима Нестеровича. Зрители предоставили путёвку в решающий этап шоу Ване Можайкину (команда Дружинина) и Никите Орлову (команда Мигеля).

Комментарии
Добавить свой
Ирина Донцова  •  21 декабря 2015, 16:20

А мне понравилось последнее выступление Софии. Да и вообще она очень лучезарная и яркая девушка и была самым настоящим украшением проекта. Обидно уходить перед самым финалом, но думаю эту участницу зрители всё таки не забудут.