В Кремле признали, что кризис повлиял на исполнение майских указов

В целом регионы с исполнением программных поручений Президента России Владимира Путина справляются за счёт мобилизации ресурсов.

Кризисные явления негативно повлияли на исполнение майских указов Президента России Владимира Путина, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Регионам удаётся в целом справляться с их исполнением за счёт мобилизации ресурсов.

Пока я не могу сказать о какой-то точной дате для проведения обзорного совещания, которые уже были нескольких раз на протяжении нескольких лет. Но в целом вы знаете, что президент регулярно проводит встречи с руководством регионов, и вы знаете, что он детально проговаривает с каждым из губернаторов, с каждым из руководителей того или иного региона ход выполнения указов. И в подавляющем большинстве регионов, собственно, можно констатировать выполнение всех необходимых параметров. Безусловно, кризисные явления и кризис сказываются негативно, но, опять же, подавляющее большинство регионов, несмотря на эти негативные проявления, мобилизуют необходимый ресурс для того, чтобы поддерживать должный уровень, - приводит слова Дмитрия Пескова РИА Новости.

По словам пресс-секретаря президента, мониторинг исполнения майских указов осуществляется кремлёвской администрацией на постоянной основе.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой