В Ульяновске губернатор поссорился с "Единой Россией" из-за здания УАЗа

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов хочет разместить в здании бывшего заводоуправления региональных чиновников.

Секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов подверг критике намерения губернатора Ульяновской области Сергея Морозова купить у УАЗа здание бывшего заводоуправления для нужд региональной власти. "Ключевая задача - выполнение социальных обязательств. Когда администрация региона планирует покупку нового офиса для чиновников, возникает большой вопрос в своевременности и целесообразности таких трат", - приводит слова Неверова "Коммерсант". Сейчас здание заводоуправления пустует.

В администрации ульяновского губернатора уверяют, что покупка здания у УАЗа для размещения в нём чиновников выгодна обеим сторонам. Вырученные заводом деньги пойдут на выплаты зарплат, поддержку модернизации, покупку оборудования. Там настаивают на том, что Сергей Неверов просто дезинформирован.

Из областного бюджета на покупку здания УАЗа будет выделено 320 миллионов рублей. При этом платёж будет отсрочен на три года. Проводить ремонт здания не планируется.

НЕВЕРОВ ПРОМЕНЯЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ НА СМОЛЕНСКУЮ ОБЛАСТЬ

Комментарии
Добавить свой