Уволенному мэру Петрозаводска предложили поработать в кафе

Местное кафе оформило уволенному мэру Петрозаводска Галине Ширшиной рабочее место и пообещало годовой запас кофе. Бывший градоначальник пока рассчитывает восстановиться в должности через суд.

Кафе "The Кухня" в Петрозаводске выступило с объявлением о том, что выделяет отправленной в отставку оппозиционной градоначальнице Галине Ширшиной место для работы.

Выражаем благодарность Галине Игоревне за вклад в развитие города, - приводит слова управляющего кафе Сергея Белозёрова "Коммерсант". - Она старалась. По чьему-то мнению, у неё что-то не получилось, но ничего плохого она не сделала.

В кафе уже оформлен столик с надписью "место для работы Ширшиной Галины Игоревны". Там бывшего градоначальника ждёт бесплатный интернет и сертификат на годовой запас кофе. Напомним, что Галина Ширшина решением городского совета была отправлена в отставку 25 декабря. Причиной её отстранения называют затяжной конфликт с главой Карелии Александром Худилайненом. Ширшина намерена восстановиться в должности через суд.

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  13 января 2016, 13:00

козлы едросовские скинули честную женщину, не позволявшую воровать из бюджета...

Сергей Остапенко  •  13 января 2016, 12:33

А чем же она будет заниматься за этим столиком? Или сам факт присутствия на рабочем месте уже неплохо?!