Народный мэр Севастополя Чалый пока не уходит в отставку

Занимающий сейчас пост председателя парламента Севастополя народный мэр Севастополя Алексей Чалый сможет уйти в отставку не раньше 26 января.

Парламент Севастополя готовится начать свою работу в 2016 году с голосования по поводу отставки по собственному желанию спикера Алексея Чалого. Народный мэр Севастополя и лицо крымской весны заявил о своём желании уйти в отставку в канун Нового года. По мнению Алексея Чалого, кто-то должен ответить за неэффективность власти в городе. Он готов понести за это ответственность как человек, возглавлявший список "Единой России" на выборах в парламент Севастополя.

Ожидается, что очередное заседание парламента Севастополя состоится 26 января. Пока же Чалый находится в командировке в Москве, где, по неофициальной информации, проводит встречи в Администрации Президента. Заместители Алексея Чалого в парламенте рассчитывают, что народного мэра ещё удастся переубедить изменить решение. 26 января депутаты также готовятся заслушать традиционный отчёт о работе губернатора города Сергея Меняйло, которого Чалый неоднократно призывал уйти в отставку. Его прошлогодний отчёт был признан неудовлетворительным. 

Комментарии
Добавить свой