Мультфильм "Маша и Медведь" горячо полюбили зрители из-за океана
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 21 декабря 2015, 10:18, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:08  •  печать

Мультфильм "Маша и Медведь" горячо полюбили зрители из-за океана

Крупный американский видеосервис Netflix приобрёл права на показ российского анимационного сериала и объявил о его первых успехах.

Как сообщила компания, мультфильм "Маша и Медведь" стал весьма популярен у англоязычной аудитории. Теперь руководство Netflix, впечатлённое стартом, который показало творение российской студии "Анимаккорд", намерено включить сериал в свои пакеты и в других государствах, сообщает Bloomberg.

Напомним, что на YouTube приключения маленькой девочки и её бурого друга собрали более чем 5,5 миллиарда просмотров. При этом самый популярный эпизод достиг отметки в один миллиард просмотров, чем, например, работы от Walt Disney и Nickelodeon похвастаться не могут.

Ранее "Маша и Медведь" удостоился попадания в рейтинг "телешоу, которым суждено стать классикой", составленного экспертами авторитетного журнала Animation Magazine.

Комментарии
Добавить свой
Татьяна Семёнова  •  21 декабря 2015, 13:50

Понятно, что заокеанские зрители оценили «Машу» — сериал не уступает диснеевским мультфильмам.

Сергей С.  •  21 декабря 2015, 13:18

Рад за создателей мультфильма, да и вообще за российскую мультипликацию которая уже несколько лет прочно занимает свою нишу на международном рынке анимации.