Народный фронт образует в Госдуме пропрезидентское большинство

Депутаты Госдумы, участвующие в жизни Общероссийского народного фронта, в новом созыве могут образовать межфракционное надпартийное большинство.

В региональных штабах Общероссийского народного фронта увеличивается число членов "Справедливой России". К президентскому общественному движению спешат примкнуть даже депутаты Госдумы от "СР". Так, в минувшую пятницу ростовский штаб ОНФ включил в свой состав справедливоросса Михаила Емельянова. В якутский штаб 30 ноября вошёл депутат Госдумы от партии Сергея Миронова Федот Тумусов. В пермском крае готовится возглавить отделение "Справедливой России" член штаба Народного фронта Дарья Эйсфельд.

По сведениям газеты "Коммерсант", в Общероссийский народный фронт входят представители 22 партий. Сотрудничать с общественной организацией не желает только КПРФ. Коммунисты обещали лишать партбилетов за сотрудничество с "Фронтом".

Ожидается, что на выборах в Госдуму в сентябре будущего года кандидаты, сотрудничающие с ОНФ, смогут указывать не только партийную принадлежность, но и членство в президентском движении. В случае прохождения таких кандидатов в Госдуму, можно будет говорить о создании пропрезидентского надпартийного большинства в нижней палате парламента.

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  14 декабря 2015, 12:21

централизация спрута во имя олигархического феодализма