Единоросс Неверов пообещал вернуть экс-мэра Ульяновска в лоно партии

Секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов пообещал разобраться с исключением экс-мэра Ульяновска Марины Беспаловой из партии.

Президиум генсовета "Единой России" в ближайшее время рассмотрит вопрос о правомерности исключения из партии бывшего мэра Ульяновска Марины Беспаловой. Таким оказался итог поездки секретаря генсовета партии власти Сергея Неверова в Ульяновскую область.  

Решение было эмоциональным, и это признали участники встречи, - заявил Неверов. - В ближайшее время конфликтная комиссия рассмотрит это заявление и вынесет вопрос на президиум генсовета. Не исключаю, придётся одновременно с её заявлением рассматривать и личное дело секретаря регионального отделения партии, который проводил это решение.

Ранее региональное отделение "Единой России" отказалось выполнить решение федерального руководства о назначении руководителем общественной приёмной председателя партии Дмитрия Медведева бывшего ульяновского градоначальника. 7 декабря Марина Беспалова была исключена из рядов партии, а фракция единороссов в Заксобрании обратилась к Медведеву с просьбой вернуть на должность руководителя приёмной Василия Гвоздева.

По итогам общения с партийным активом Ульяновска Сергей Неверов выяснил, что серьёзных оснований для исключения Марины Беспаловой из "Единой России" нет.

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  10 декабря 2015, 13:05

да пошли они все в лоно!