Фред Дёрст высказал желание жить в Крыму
В государстве  •  ИА «Омск Здесь»  8 октября 2015, 09:38, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:48  •  печать

Фред Дёрст высказал желание жить в Крыму

Лидер группы Limp Bizkit не прочь поселиться в "симпатичном домике" и уже написал соответствующее обращение в администрацию полуострова.

Напомним, музыкант уже заявил о своём намерении получить российское гражданство. В качестве места жительства Фред Дёрст избрал Крым, откуда родом его жена Ксения Берязина. Правда, пребывать на полуострове рэпкорщик готов лишь полгода: "Я не могу полностью отказаться от американского гражданства, потому что мой сын живет в Лос-Анджелесе. Мне необходимо будет проводить равное количество времени в Крыму и в США", - цитируют "Известия" фронтмена "бисквитов".

Ранее власти полуострова призвали знаменитых актёров и музыкантов, желающих получить российский паспорт, селиться в Крыму и обещали помочь создать здесь аналог американского Беверли-Хиллз. Фреду Дёрсту этот проект пришёлся по душе, и он пообещал, что будет агитировать своих соотечественников на переезд в нашу страну. "Я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму", - сказал артист. По мнению музыканта, его работы станут известны по всему миру "и выведут Россию на очень высокий уровень в этом бизнесе". Также певец желает "помочь Крыму организовать крупный кинофестиваль".

Комментарии
Добавить свой