Джефф Монсон и Рой Джонс расписались в своей любви к России
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 25 сентября 2015, 09:10, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:53  •  печать

Джефф Монсон и Рой Джонс расписались в своей любви к России

Один из легендарных американских спортсменов проявит горячие чувства к нашей стране, написав песню, другой - снимется в клипе.

Боксёр Рой Джонс, недавно получивший российский паспорт, часть своего времени сейчас посвящает созданию музыкальной композиции. Песня, как сообщил прославленный штатовец, будет называться "Я люблю Россию". В качестве исполнителя выступит он сам, но с припевом, отметил спортсмен, ему поможет наша известная соотечественница, хотя её имя пока держится в секрете.

Думаю, песня станет очень популярной. Я также учу русский язык. Я хочу говорить настолько хорошо по-русски, чтобы вы без проблем понимали меня. Думаю, что это займёт около года. Надеюсь, что уже в следующем году буду говорить как россиянин, - сказал Рой Джонс в интервью телеканалу "Россия-24".

Легенда MMA Джефф Монсон решил последовать примеру знаменитого боксёра. Правда, сочинять песню Снеговик не собирается, но примет участие в съёмках клипа на композицию владивостокского музыканта Сергея Пестова "Я хочу жить в России". 

Человек, не родившийся в России, полюбил её всей душой. Американец, и не какой-нибудь там "нетрадиционал", изъявил желание жить в России, а боец! Воин тела и духа! Это ещё раз подтверждает, что Россия и мы на верном пути, - цитирует "Восток-Медиа" Сергея Пестова. 

Комментарии
Добавить свой