Виталий Милонов хочет публичного разговора с Элтоном Джоном
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 15 сентября 2015, 17:08, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:57  •  печать

Виталий Милонов хочет публичного разговора с Элтоном Джоном

Одиозного депутата возмущает то, что знаменитый британский музыкант навязывает россиянам "ценности, которые не соответствуют культурному набору нашего народа".

Напомним, ранее певец высказал своё желание встретиться с Владимиром Путиным, чтобы побеседовать с ним о правах ЛГБТ-сообщества и законе о запрете гей-пропаганды. Российский президент уже вышел на связь с сэром Элтоном Джоном (во всяком случае, так утверждает сам исполнитель), а теперь общения со знаменитым альбионцем жаждет и депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

Как сообщает агентство sibnovosti.ru, народный избранник, известный нетерпимостью к сексуальным меньшинствам, хочет устроить дебаты с музыкантом, который уже давно объявил о своей нетрадиционной ориентации.

Никто не ищет встречи с Элтоном Джоном, он сам испытывает настойчивое желание учить нашу страну неким ценностям, которые никоим образом не соответствуют культурному набору нашего народа, - пояснил своё намерение депутат. - Я готов вступить с ним в публичную дискуссию для того, чтобы доказать его неправоту и поставить его на место.

Добавим, что 13 сентября был опубликован указ о награждении Виталия Милонова медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени "За активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу".

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  15 сентября 2015, 22:30

рыжий рыжего увидел издалека)