Ещё один знаменитый француз не прочь получить российский паспорт
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 10 сентября 2015, 12:53, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:00  •  печать

Ещё один знаменитый француз не прочь получить российский паспорт

Последовать примеру Жерара Депардье готова звезда киноквадралогии "Такси" Сами Насери.

Актёр, находясь на съёмках в Санкт-Петербурге (54-летний артист занят в фильме о байкерах "Рок и Дорога"), дал интервью телеканалу "Звезда". Во время этой беседы француза попросили прокомментировать ситуацию, когда мировые знаменитости всё чаще изъявляют желание оформить российское гражданство.

Если известные люди настолько очарованы вашей страной, что хотят ваш паспорт, в этом нет ничего плохого! Это говорит об их желании глубже понять вашу страну, - заявил Сами Насери.

По его словам, он сам бы не отказался стать россиянином. "Пока ещё не было предложения на этот счёт. Но я с удовольствием!" - воскликнул артист.

Напомним, что ранее высказали своё намерение оформить гражданство в нашей стране легендарный боксёр Рой Джонс, звезда MMA Джефф Монсон и фронтмен группы Limp Bizkit Фред Дёрст.

Комментарии
Добавить свой
Елена Василенко  •  10 сентября 2015, 14:15

Квадрология из Сами Насери действительно заслуживает уважения. Относительно получения российского гражданства этим актером - мне как-то всё равно.

Макс Павлов  •  10 сентября 2015, 13:26

Обожаю фильм Такси и конечно же исполнителя главной роли, если Сами Насери таки получит наш паспорт, я буду очень рад :) .