Фред Дёрст хочет стать россиянином
В государстве  •  ИА «Омск Здесь»  2 сентября 2015, 10:17, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:04  •  печать

Фред Дёрст хочет стать россиянином

Фронтмен группы Limp Bizkit уже подыскивает варианты с жильём в Москве.

Громкое заявление знаменитый рэпкорщик сделал в эфире радиостанции Rock FM. "Я не прочь получить российский паспорт! Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать в его получении - поделитесь!" - огорошил слушателей Фред Дёрст.

По словам исполнителя, за границей многие составляют мнение о нашей стране исключительно по материалам СМИ. Лидер Limp Bizkit отметил, что в результате этого у людей складываются представления о России, "далёкие от реальности", на самом же деле, подчёркивает музыкант, здесь всё совсем неплохо.

К слову, менеджеры Дёрста не удивились его "паспортной" инициативе. "Фред и раньше говорил о том, что хочет жить в Москве, ему нравится этот город и живущие в нём люди, обычно весёлые и дружелюбные. Он даже в свободное время не просит помощи переводчика, а сам где-то гуляет по улицам города, у нас не спросив. Если Фред чего хочет, то он этого всегда и добивается. И, кстати, он и раньше говорил о том, что не прочь был бы сменить своё нынешнее место жительства. А теперь он настойчиво просит", - цитирует "Российская газета" представителей артиста.

Добавим, что ранее гражданство в нашей стране оформил знаменитый французский актёр Жерар Депардье, а легендарный боксёр Рой Джонс уже подал документы на оформление паспорта.

Фронтмен Limp Bizkit предлагает россиянкам побороться за его сердце

Комментарии
Добавить свой