Девушка-пранкер, представившись Тиной Канделаки, разыграла Василия Уткина
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 13 августа 2015, 15:05  •  печать

Девушка-пранкер, представившись Тиной Канделаки, разыграла Василия Уткина

Телефонные "шутники" решили придать больший градус конфликту популярного спортивного телекомментатора и генпродюсера канала "Матч ТВ".

Напомним, что Уткин отказался работать под началом Канделаки. "Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина", - заявил телекомментатор.

Ранее вольности по отношению к своему возможному подчинённому допустила сама генпродюсер "Матч ТВ", написав в Twitter сообщение: "Знаете, многим #жиробасам нужно пересмотреть своё отношение к спорту" (намёк на немаленькую комплекцию Василия).

В стороне от перепалки не остались и пранкеры. Так, сообщает sports.ru, Уткин стал жертвой телефонного розыгрыша: комментатору позвонила девушка, которая представилась Тиной Канделаки, и потребовала прояснить сложившуюся ситуацию.

Во время разговора, надо отметить, несмотря на прежде озвученную через прессу позицию (нежелание сотрудничать с  Канделаки), Уткин намекал Канделаки на то, что он потенциально готов обсудить свою работу на "Матч ТВ".

Полная запись розыгрыша будет опубликована позднее.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой