Мутко стал единственным претендентом на пост президента РФС

Министр спорта России Виталий Мутко после снятия с выборов вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева остался единственным кандидатом на пост главы Российского футбольного союза.

После встречи с Министром спорта России Виталием Мутко вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев объявил о снятии своей кандидатуры с выборов президента Российского футбольного союза. Мутко остался единственным кандидатом на эту должность.

Мы с Виталием Леонтьевичем провели встречу и заручились взаимной поддержкой, - заявил Лебедев. - Он поддержит меня на выборах в исполком, а я его - на выборах президента. Соответственно конкуренцию на выборах президента РФС я ему составлять не буду.

Предполагается, что Игорь Лебедев войдёт в исполком РФС, где будет курировать детско-юношеский футбол. Выборы главы футбольной организации пройдут 2 сентября на внеочередной конференции.

Комментарии
Добавить свой
Таня Антонюк  •  3 августа 2015, 12:03

Путин на свое место на очередных выборах президента поставит свого человека, чтоб и далее управлять страной. Если мистер Мутко подходит под его параметры, то он будет президентом. Деньги правят миром.