Евгения Васильева отбывает срок во Владимирской области

Обвиняемая по делу о многомиллиардных хищениях в Министерстве обороны Евгения Васильева отбывает свой срок в колонии под Владимиром.

Глава Общественной наблюдательной комиссии Москвы Антон Цветков заявил, что осуждённая по делу "Оборонсервиса" Евгения Васильева была этапирована в женскую колонию во Владимирской области. Бывшая высокопоставленная чиновница Минобороны России не стала обжаловать свой приговор.

Мы очень жёстко отслеживаем нахождение Васильевой в учреждениях пенитенциарной системы. 23 июля экс-чиновницу Минобороны этапировали в женскую колонию под Владимиром, - рассказал Цветков.

30 июля СМИ сообщили, что на Патриарших прудах в Москве видели женщину, похожую на Евгению Васильеву. ФСИН сообщила, что осуждённая находится в местах лишения свободы, поэтому свободно передвигаться по столице она не могла.

Напомним, что 8 мая Пресненский суд Москвы приговорил Васильеву к пяти годам лишения свободы за махинации с имуществом военного ведомства.

Комментарии
Добавить свой
Игорь Х  •  31 июля 2015, 17:18

Пять лет пролетят быстро, а потом Евгения Васильева отправится на свою виллу в теплых краях...

Роман Сергеев  •  31 июля 2015, 16:32

А она думала, что будет сидеть где-то под Москвой? Лучше бы отправили в северные края, пожила бы в тех условиях. И заодно отпало бы желание воровать и пиариться