Организаторы Kubana устроят для калининградцев "фестиваль-невидимку"
В государстве  •  ИА «Омск Здесь»  2 июля 2015, 11:14, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:36  •  печать

Организаторы Kubana устроят для калининградцев "фестиваль-невидимку"

На музыкальный форум приедут Him, Enter Shikari, D12, "Наив", Animal Jazz, Trubetskoy и "Элизиум".

Напомним, что "Кубана" должна была пройти в Калининграде, однако местные власти в итоге решили отменить мероприятие. В результате фестиваль сменил прописку на Ригу, однако его устроители решили не оставлять жителей самого западного города России без шоу. Таким образом, на смену Kubana придёт музивент Anabuk. Концерт, как ожидается, состоится в калининградском Дворце спорта "Янтарный" и продлится около семи часов. Своё участие в форуме, как уже упоминалось выше, подтвердили Him, Enter Shikari, D12, "Наив", Animal Jazz, Trubetskoy и "Элизиум".

Anabuk - совершенно новый фестивальный формат, можно сказать, новая музыкальная эра, которая начнётся 9 августа. Мы уверены, что в скором времени "фестивали-невидимки" начнут проходить по всей России. Особенность их в том, что происходящее на них смогут увидеть далеко не все, - сообщили через соцсеть "ВКонтакте" организаторы.

Добавим, что билеты будут продаваться по цене от двух (на трибуны) до трёх (на фан-зону) тысяч рублей. Бесплатно пройдут на мероприятие владельцы абонементов Hola на Kubana.

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  2 июля 2015, 12:03

а все равно запретят, ибо мракобесие "патриотов" неискоренимо