В Москве тело пенсионера пролежало в квартире полтора года
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 21 мая 2015, 12:54, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:57  •  печать

В Москве тело пенсионера пролежало в квартире полтора года

Всё это время родственники умершего не беспокоились о судьбе пожилого мужчины.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы столицы, 38-летняя москвичка, которая в течение последних лет не вспоминала о престарелом отце, решила навестить родителя. Когда она пришла в квартиру дома на 9-й Парковой, то обнаружила своего папу мёртвым, после чего вызвала полицию.

Эксперты установили, что 76-летний пенсионер скончался полтора года назад. Причину смерти ещё предстоит определить. В полиции также хотят выяснить, почему родственники не интересовались судьбой мужчины на протяжении столь длительного времени.

Комментарии
Добавить свой
сергей мамедов  •  21 мая 2015, 15:21

Удивительная, но к сожалению не уникальная история, мне всегда было интересно каким образом соседи не слышат запаха, да и просто не видят человека столько времени?

Виталина Егорова  •  21 мая 2015, 14:47

Такие истории просто обескураживают, показывая человеческое бессердечие, черствость, жестокосердие. Если дети так относятся к своим родителям, что можно сказать о помощи посторонним людям? Неужели дочь не могла хотя бы просто звонить отцу и интересоваться его здоровьем? Ведь полтора года неизвестности - это очень большой срок.

Владимир Семенов  •  21 мая 2015, 13:55

Истории о взаимоотношениях родителей и их нерадивых детей порой могут быть просто ужасны. Интересно, дочь на столь длительный срок забывшая о существовании своего отца, не забудет получить квартиру в наследство?