Первый канал снимет продолжение "Приключений Электроника"
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 30 апреля 2015, 11:53, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:06  •  печать

Первый канал снимет продолжение "Приключений Электроника"

Главные роли исполнят Николай Караченцов и Константин Хабенский.

Сценарий для второй части фильма был написан ещё 12 лет назад, однако из-за ряда обстоятельств съёмки так и не удалось запустить (финансовые проблемы, а также ДТП, в которое попал Николай Караченцов).

Тем не менее вторую жизнь проект всё-таки получил, пусть и в 2015 году. Как рассказал "Комсомольской правде" режиссёр "Приключения Электроника" Константин Бромберг, зелёный свет картине дал Первый канал. 

Уже достигнута договорённость с некоторыми актёрами об участии в картине. Так, Николай Караченцов вернётся к образу бандита Урри, а Константин Хабенский заменит Владимира Басова в роли Стампа ("Ну где же у него кнопка").

Добавим, что 2 мая 2015 года исполнится 35 лет с момента, когда в прокат вышла первая серия детской музыкальной ленты "Приключения Электроника".

Комментарии
Добавить свой
Энка Кузьмина  •  30 апреля 2015, 16:49

Сомневаюсь, что продолжение замечательного фильма будет хотя бы наполовину таким же забавным, добрым и задорным. Но не зря же привлекли отличных актёров. Увидим, оценим.

сергей мамедов  •  30 апреля 2015, 14:05

Хабенский вероятно решил испортить себе репутацию, снимаясь в ремейках, которые как правило неудачные и вызывают только смех при сравнении с оригиналом.

Ларионова Любовь  •  30 апреля 2015, 12:35

Рада за Николая Караченцова, вернуться в кино – это большая удача для него, возможность вспомнить профессию. Надеюсь, здоровье позволит ему, как всегда, сыграть блестяще, порадовать зрителя.