Оренбургские следователи проведут проверку по "танцам пчёлок"
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 14 апреля 2015, 09:08, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:15  •  печать

Оренбургские следователи проведут проверку по "танцам пчёлок"

В Сети был опубликован видеоролик, где девочки в откровенных нарядах исполняют групповой эротический танец.

Сам клип называется "Пчёлки и Винни-Пух", и появился в интернете 12 апреля. За это время видео успело набрать более 300 тысяч просмотров и привлечь внимание широкой общественности.

Героинями ролика стали воспитанницы одной из оренбургских танцевальных школ-студии. Девочки - некоторые из них несовершеннолетние - исполняют номер в жанре "твёрк" (динамичный эротический танец, одним из главных элементов которого являются движения бедрами), притом в довольно откровенных нарядах.

По факту выступления следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области организована доследственная проверка, в рамках которой будут выяснены личности участников номера, их возраст, место учёбы, а также сведения о руководителях танцевальной школы. Также заслужат юридическую оценку действия должностных лиц учредителей и вышестоящей организации данной танцевальной школы.

Свою проверку инициировали оренбургские прокуратура и управление по культуре и искусству.

Как сообщает портал Орен.ру, руководитель школы танцев Виктория Яковенко пояснила, что "родители школьниц в курсе того, какие танцы и какие выступления мы готовили".

Комментарии
Добавить свой
Ольга Захаренко  •  15 апреля 2015, 09:14

Ну если посмотреть такие танцы как румба-самбо и прочие, то там танцуют парами, прижимаются к друг другу и движения очень даже сексуальные. И дети тоже вовсю исполняют такие танцы (кстати мне это в детском исполнении не нравится). А вообще-то любые танцы имеют сексуальный подтекст, когда-то воевали и с танго и с вальсом...

Алексей Люксембург  •  14 апреля 2015, 23:13

если девки несовершеннолетние - это однозначно плохо! а если их наряды - плевок в символ "патриотических" ватников - то это просто супер! так держать! пчелиные скрепы рулят))

Анастасия Герасимова  •  14 апреля 2015, 17:37

да, уж, я однозначно против чтобы моя дочь такой порнографией занималась. И не в ханжестве тут дело, а в том, что у нас действительно уже фильтры засорились. Девочка-подросток, изображающая секси бомбу - это действительно скверно, пошло и грустно, как этого не замечают?

Федор Усов  •  14 апреля 2015, 15:41

наверное, не понравилось, что костюмы у девчонок в цветах георгиевской ленты, сейчас начнут во всём искать оскорбление патриотических чувств. А вот если у вас резинка в трусах такого цвета - то это тоже будет преступление? )))

Алексей Люксембург  •  14 апреля 2015, 23:16

надо Кехмана послать в Оренбург , чтоб сменил руководство коллективом собою)

Оксана Никушина  •  14 апреля 2015, 15:26

А по-моему хореография в номере не очень, как-то они немного сумбурно выступают, и на "эротический танец" тоже не тянет. Что так эти следователи возбудились?

Елена Соколова  •  14 апреля 2015, 13:44

Без сомнения, представление понравится всем мужчинам, без оглядки на возраст. Представляю, с каким нетерпением многие будут ждать новости, если их " оживят" такими танцами в исполнении несовершеннолетних.

Андрей Кейлер  •  14 апреля 2015, 11:49

Замечательный танец. Мне понравился. Я даже скачал его себе на память
Чиновники - обычно очень консервативные люди, потому что боятся потерять свои места. Из-за этого им трудно понять творческих людей.
Их ведь не смущают выступления спортивных и художественных гимнасток.
Постепенно и к этому привыкнут.
Чем больше будет таких замечательных роликов, тем интереснее будет читать новости.