Педагога из Подмосковья, "заказавшего" своего ученика, проверят на вменяемость
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 10 апреля 2015, 16:20, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:16  •  печать

Педагога из Подмосковья, "заказавшего" своего ученика, проверят на вменяемость

52-летнюю женщину обвиняют в приготовлении к организации убийства несовершеннолетнего по найму.

Напомним, учительница, работающая в одной из школ Шатуры, решила нанять киллера. Сумма "контракта" - 100 тысяч рублей. Жертвой должен был стать её 15-летний ученик. Женщина обратилась к местному жителю с просьбой найти исполнителя преступления. Пообещав помочь, мужчина сообщил о намерениях педагога в правоохранительные органы. Позже к заказчице обратился "убийца", роль которого сыграл сотрудник полиции, рассказав, что подросток ликвидирован. Во время передачи денег за выполненное задание учительница была арестована.

В отношении женщины назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы с целью установления вменяемости женщины, сообщили в СУ СК по Московской области.

Добавим, что, по некоторым данным, педагог решилась нанять киллера, так как школьник отвергал её ухаживания.

Комментарии
Добавить свой
сергей мамедов  •  11 апреля 2015, 16:05

Вот что значит неудовлетворённая женщина, хотя уже перестаёшь удивляться чему то ни было, если человек, который называет себя педагогом способен на такое, чего можно ожидать от людей менее гуманных профессий?!

Елена Соколова  •  11 апреля 2015, 12:06

У меня отрицательное отношение к подобным новостям. Неужели всей стране так необходимо знать о поступке явно больного человека? И уж тем более не рассказывать об этом по телевидению в течение всего дня.