Фронтмен Limp Bizkit предлагает россиянкам побороться за его сердце
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 24 марта 2015, 11:31, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:25  •  печать

Фронтмен Limp Bizkit предлагает россиянкам побороться за его сердце

Фред Дёрст признался, что питает слабость к девушкам из нашей страны.

Лидер знаменитой рэпкор-группы ранее уже был женат на представительницах бывшего СССР (россиянке Эстер Назаровой и уроженке Крыма Ксении Берязиной) и, по словам музыканта, не прочь снова связать свою жизнь, к примеру, с одной из наших соотечественниц. Об этом исполнитель заявил во время телемоста в передаче "Анатомия дня" (рубрика "Псаки на ночь") на НТВ.

Большинство моих друзей - русские и украинцы, я просто окружён ими. Я люблю ваши культуры. Если снова женюсь, 100 процентов это будет русская или украинка. И все девушки, что посмотрели этот телемост, могут попробовать стать моей спутницей, - предложил Дёрст.

Чуть позже выяснилось, что переводчик неверно истолковал слова музыканта. Фронтмен "бисквитов" всего лишь поделился рассуждением: "Если бы я в четвёртый раз женился, то выбрал бы русскую или украинскую девушку". Фреду Дёрсту не понравилось, какие из-за этой ошибки появились заголовки в прессе, и заострил внимание на том, что его супругой по-прежнему является Ксения Берязина.

Напомним, что Limp Bizkit осенью 2015 года устроят большое турне по России. Концерты легендарного американского коллектива пройдут в 20 городах нашей страны.

Комментарии
Добавить свой
Татьяна Нечаева  •  24 марта 2015, 12:49

Славянские девушки всегда славились нереальной красотой да еще к тому же мы очень покладистые и терпеливые!)