Кремль меняет начальника внутренней политики
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 23 марта 2015, 09:18, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:26  •  печать

Кремль меняет начальника внутренней политики

Возглавлявший управление внутренней политики Администрации Президента Олег Морозов уходит в отставку.

Администрацию Президента по семейным обстоятельствам покидает начальник управления внутренней политики Олег Морозов. Новым местом работы высокопоставленного чиновника станет центр подготовки управленческих кадров, который будет создан при МГУ. Свою отставку Морозов уже подтвердил "Коммерсанту".

По всей вероятности, новым начальником управления внутренней политики станет действующий куратор региональной политики Татьяна Воронова, в последнее время не раз подменявшая Олега Морозова.

С 1994 по 2012 годы Олег Морозов был депутатом Госдумы. В разное время возглавлял фракции "Российские регионы" и "Регионы России", был деятельным участником движения "Отечество - Вся Россия". С 2012 года работал в Администрации Президента под началом первого заместителя руководителя Вячеслава Володина. 

Комментарии
Добавить свой
сергей мамедов  •  23 марта 2015, 17:07

Меня всегда приводит в восторг совковая традиция перемещения кадров, главное попасть в обойму, а там не важно где руководить, сегодня можно сельским хозяйством, а завтра тяжелой промышленностью! С таким же успехом его можно было назначить тренером сборной России по футболу - расходы те же, да и эффективность аналогичная...

Алексей Люксембург  •  23 марта 2015, 12:41

немного подождем деталей от очередных сливов Шалтай-Болтая, ибо интересное чтиво будет

Ольга Захаренко  •  23 марта 2015, 10:34

Интересно потом будет почитать чьи-нибудь мемуары про всю эту возню при власти :)