Собчак эмигрировала из России
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 16 марта 2015, 10:36, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:30  •  печать

Собчак эмигрировала из России

Телеведущая Ксения Собчак на время покинула страну по рекомендации спецслужб.

На некоторое время телеведущая Ксения Собчак покидает Россию. По неофициальной информации, её отъезд связан с информацией о расстрельных списках, которая была опубликована после убийства оппозиционного политика Бориса Немцова. Якобы Собчак фигурирует в этих списках вместе с несколькими известными политиками и журналистами.

Отменить премьеру спектакля "Женитьба" в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время, - заявила Ксения Собчак на ужине в честь выхода нового номера журнала L`Officiel, который состоялся в минувшую пятницу.

На мероприятии журналистку сопровождали муж Максим Виторган и двое охранников. Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков ранее назвал абсурдом информацию о существовании расстрельных списков. Сама Ксения Собчак рассказывала об угрозах в свой адрес, прозвучавших в день похорон Бориса Немцова.

Комментарии
Добавить свой
Илья Птицын  •  16 марта 2015, 15:51

говорят же, что она получила неформальную рекомендацию от спецслужб покинуть страну, так что всё логично. Жизнь-то у каждого только одна...

Сергей С.  •  16 марта 2015, 15:09

Вот это новость! Удивила! Только не понятно почему другие позиционеры с визгом и криком не сваливают или в расстрельный список не попали. Возможно списочек для избранных!

Ольга Захаренко  •  16 марта 2015, 15:39

Ну можно, конечно, и посмеяться и поиздеваться над этой новостью, но, скорее всего, она правильно сделала, Если человеку угрожает опасность, то кто его осудит за это?

Елена Усольцева  •  16 марта 2015, 17:06

Кто же против, пусть едет, "...огласите весь список, пожалуйста!" может еще кто присоединится. Сначала говорят всякую чушь, лишь бы выделиться, а потом бегают с криками мне угрожали. Кто такая Собчак на нынешней политической арене, кому она нужна? Ехала бы она на Дом-2 обратно там бы и отсиделась.

Erbol Nazibulin  •  16 марта 2015, 17:41

За речью следит она или не следит, какая разница, у нас демократия и свобода слова, а тот факт, что у нас за слова в расстрельный список можно попасть и подвергаться угрозам - это беда. Понимаю, например, за "действия спросить"... хотя может такова задумка самих спецслужб рекомендовать оппозиционерам быть на стреме... Вообщем, снова Собчак себе плюсики заработала для собственной пиар-кармы, а плохого пиара не бывает...

Елена Усольцева  •  17 марта 2015, 00:32

А есть ли это список, кто его видел. В именно все для пиара, что было что помусолить. Оппозицию стреляют.. ну уж всяко Немцов и Собчак угрозу для нынешней власти не представляют. Сколько процентов наберут 0,0003% все вместе и кому они угроза?

Ольга Захаренко  •  17 марта 2015, 10:52

Но ведь почему-то всё-таки их боятся, стреляют...