Уехавшей в Киев спутнице Немцова угрожают расправой
В государстве  •  ИА «Омск Здесь»  6 марта 2015, 15:55, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:33  •  печать

Уехавшей в Киев спутнице Немцова угрожают расправой

Главная свидетельница убийства политика Бориса Немцова модель Анна Дурицкая пожаловалась в генпрокуратуру Украины на угрозы.

Генеральная прокуратура Украины сообщила об угрозах в адрес украинской модели Анны Дурицкой "со стороны неизвестных лиц во время пребывания по месту жительства родителей". Дурицкая является главной свидетельницей по делу об убийстве политика Бориса Немцова.

Милицией Украины возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство". Напомним, что Анна Дурицкая вернулась в Киев 2 марта. Девушка не присутствовала на похоронах Бориса Немцова.

Известный политик Борис Немцов был застрелен 27 февраля четырьмя выстрелами в спину во время прогулки по Большому Москворецкому мосту с украинской моделью Анной Дурицкой.   

СПУТНИЦА НЕМЦОВА РАССКАЗАЛА ОБ УБИЙСТВЕ ПОЛИТИКА

Комментарии
Добавить свой
сергей мамедов  •  7 марта 2015, 14:09

Девчушка явно чем то напугана, я видел её интервью ещё в Москве, там она опустив глаза, только и повторяет, что ничего не видела, не слышала и не помнит...

Виктор Квадрант  •  6 марта 2015, 16:31

Жаль девочку. Попала в жёсткий переплёт политических интриг. И будет ещё долго жить в страхе. Непонятно, зачем ей теперь угрожают, когда убийцы могли убрать свидетеля сразу. Возможно, другие преступники хотят просто нажиться, манипулируя напуганным человеком.