Кадыров вернёт из Москвы домой невоспитанных чеченцев
В государстве  •  ИА «Омск Здесь»  5 марта 2015, 15:46, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:33  •  печать

Кадыров вернёт из Москвы домой невоспитанных чеченцев

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров решил радикально бороться с недостойным поведением кавказской молодёжи в столице.

На встрече с депутатом Госдумы Магомедом Селимхановым и представителем чеченской молодежи Москвы Рустамом Тапаевым глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что готов радикально бороться за имидж чеченцев в столице.

В столице живут и трудятся тысячи чеченцев, и ни в коем случае нельзя допустить, чтобы отношение к ним испортилось из-за пары-тройки людей, не умеющих себя вести, - сказал Кадыров. - Мы будем возвращать их домой.

По словам Рамзана Кадырова, чеченцы столицы "должны стать лицом народа". Похожий механизм возвращения нерадивых студентов на родину уже действует в Ингушетии. 

Комментарии
Добавить свой
сергей мамедов  •  5 марта 2015, 16:37

А что Чечня всё таки не Россия? Вопрос возникает потому, что в противном случае Кадыров не может насильно вывозить людей из Москвы - если нарушают закон, то пусть отвечают по месту совершения нарушений!!!

Елена Василенко  •  5 марта 2015, 16:37

С недостойными и невоспитанными чеченцами "кадыровцами" борется он - возвращает из столицы, но в тоже время отправляет своих граждан на войну в Украину. Получается,что тех граждан которые гибнут уже не жалко?