Сарик Андреасян получил свой второй "голливудский" проект
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 16 января 2015, 16:35, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:57  •  печать

Сарик Андреасян получил свой второй "голливудский" проект

Российский режиссёр пообещал снять полноценный блокбастер.

Напомним, вскоре в отечественный прокат выйдет фильм постановщика ("Мамы", "Лёгок на помине", "Что творят мужчины!") "Ограбление по-американски", в котором задействованы такие звёзды, как Эдриан Броуди, Хайден Кристенсен, Джордана Брюстер и Эйкон.

Планируется, что в новом проекте Сарика Андреасяна также подберётся неплохой каст. "Это будет большой фильм, блокбастер за 40-50 миллионов долларов. Я бы даже не побоялся сказать "российский фильм", но с голливудскими актёрами. Я планирую, что и российские актёры там тоже будут", - цитирует РИА "Новости" режиссёра.

По его словам, переговоры с некоторыми известными исполнителями уже ведутся, однако постановщик не стал открывать имена этих артистов.

Андреасян отметил, что, делая исключительно российское кино, сложно конкурировать с западным. "Мир меняется, надо как-то расширяться. Копродукции более конкурентоспособны, и они продаются на все территории. Потому что достаточно иметь какие-то элементы - например, западных актёров, и кино сразу становится более масштабным и продаётся. А плюс в том, что деньги-то приходят обратно в Россию. Нужно пытаться создать кино, у которого есть какой-то экспорт - вот к этому и стремимся", - пояснил он.

Комментарии
Добавить свой