В Паттайе россиянина пырнули ножом за отказ покупать поддельные часы
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 12 января 2015, 16:00, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:00  •  печать

В Паттайе россиянина пырнули ножом за отказ покупать поддельные часы

22-летний парень находится в одном из местных госпиталей в серьёзном, но стабильном состоянии.

По информации издания Pattaya One, инцидент произошёл в субботу вечером, однако местным издания стало известно о случившемся только накануне.

Сообщается, что Иван Черкашин с сестрой и их друзьями отдыхал в кофейне Starbucks на пляже Central Festival Pattaya Beach. К компании подошёл мужчина и предложил приобрести наручные часы якобы от известных мировых производителей. Россиянин было задумался купить хронометр, но, различив подделку, отказался от своей идеи. Со слов свидетелей, после словесной перепалки с несостоявшимся клиентом разъярённый продавец достал нож и ударил туриста в плечевую область.

Черкашин был госпитализирован в местную больницу в сопровождении сестры. Сейчас он находится в серьёзном, но стабильном состоянии.

Полицейские изучили записи камер видеонаблюдения и пообещали быстро задержать подозреваемого.

Комментарии
Добавить свой
Елена Иванова  •  12 января 2015, 17:51

Да вообще незачем было даже начинать интересоваться этими дурацкими часами. Парень наш, видимо, еще горячий оказался, не промолчал, а давай кулаками махать. По глупости можно и калекой стань, но мужчины совсем об этом не думают в порыве гнева.

Роман Сергеев  •  12 января 2015, 18:39

Ну он просто захотел на них посмотреть. И откуда вы знаете, что он первый полез кулаками махать? И почему он должен был молчать, если ему подделку пытались подсунуть?

Владимир Семенов  •  12 января 2015, 17:11

Конечно, не самое приятное происшествие произошло с молодым человеком на отдыхе в далеких краях, но будем ожидать, что вскоре он поправит свое здоровье и впредь будет более осмотрительным. Ведь предложение о покупке дорогостоящей продукции в кофейне возле пляжа, а не в специализированном магазине, выглядит несколько странным, не так ли?

Bogdana Winogradowa  •  12 января 2015, 17:57

Да я бы сказала, что ни несколько, а очень даже странным. Просто такие вот «продавцы» ищут лохов, а русские туристы на эту роль им, как нельзя кстати подходят. Не повезло парню, но дай Бог с ним будет всё хорошо.