KUBANA будет возрождена
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 26 декабря 2014, 15:25  •  печать

KUBANA будет возрождена

Знаменитый международный музыкальный форум традиционно пройдёт в конце лета.

Напомним, что 31 июля Илья Островский, устроитель и продюсер фестиваля, сообщил о закрытии KUBANA. По его словам, к подобным мерам его вынудили финансовые проблемы, сложная политическая ситуация в стране и местные предприниматели, необоснованно завышающие цены на товары и услуги. 

Последний раз площадка открылась в августе. Тогда ивент в посёлке Веселовка (Краснодарский край) собрал 30 солистов и групп из разных стран мира: KORN, Die Antwoord, "Мумий Тролль", Валерий Леонтьев, НАИВ, Matisyahu, "Дельфин", Bastille, Bad Manners, Madness, Scooter, Zebrahead, Less Than Jake, Louna, Noize MC, The Qemists, Vanilla Sky, Zdob Si Zdub, "Ногу Свело!" и других.

Сегодня, впрочем, в "контактной" группе фестиваля появился ролик, анонсирующий KUBANA-2015.  

Действительно, он [фестиваль] в следующем году состоится, - пояснил "Югополису" Илья Островский, - Пока мы держим паузу и не говорим о месте проведения, а также о том, какие группы станут его участниками. Отмечу только, что фестиваль по традиции пройдёт в августе, - добавил организатор KUBANA.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Владимир Семенов  •  28 декабря 2014, 15:32

Любое культурное мероприятие - это целое событие как для его участников, так и для зрителей, с нетерпением будем ожидать фестиваль KUBANA-2015. Интересно, почему не анонсируется место его проведения, возможно, фестиваль будет перенесен?

Роман Сергеев  •  26 декабря 2014, 16:53

Значит нашелся спонсор, который готов вложить деньги в это мероприятие. Но для его окупаемости нужно приглашать известных артистов. Но все равно радует то, что фестиваль не закроется