Yota Phone 2 и iOS8 попали в список самых неудачных технических новинок года
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 16 декабря 2014, 10:15  •  печать

Yota Phone 2 и iOS8 попали в список самых неудачных технических новинок года

Перечень был составлен экспертами из британского издания Mirror.

"Российский убийца" iPhone оказался не в почёте у авторов исследования. Гаджет во многом был раскритикован из-за второго дисплея, что подавалось как одна из основных "фич" устройства.

С одной стороны - у вас обычный экран, но с другой... экран электронной книги? Это было представлено как функция, которой нет ни у одного другого телефона, однако это не делает его хорошим. Другая уникальная вещь - это форма аппарата, благодаря которой он может качаться как маятник, но кто будет этим пользоваться? - задают вопрос составители списка.

В список худших технических новинок года, как сообщается на сайте Mirror, кроме Yota Phone 2, также попали чат Facebook в виде отдельного приложения, операционная система iOS8 для девайсов от фирмы Apple, микроблог Ello, музыкальный плеер Pono, а также смартфон, выполненный в виде часов, который представил в этом году американский рэпер Will.i.am.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Валентина Марчук  •  16 декабря 2014, 17:11

а как эти 2 экрана влияют на безопасность человека, нет ли там дополнительного излучения, исследовалось ли вот это?

Артем Легостаев  •  16 декабря 2014, 14:57

Самое неудачное в нем не только цена , но и сам интерфейс телефона ! Не знаю к чему стремились создатели , в любом случае для них в этом году случился провал с выходом YOTA IPhone 2. А про IOS 8 даже говорить не хочется , айфоны стали похожи на гэлакси уже до безумия, такое ощущение что тот , кто продолжает идею Стива Джобса, человек вообще без идеи.

Олеся Емелина  •  16 декабря 2014, 14:20

самое неудачное в нем - это цена!