Коммунисты похвалили кота, съевшего деликатесов на 60 тысяч рублей
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 12 декабря 2014, 17:56  •  печать

Коммунисты похвалили кота, съевшего деликатесов на 60 тысяч рублей

Четвероногого гурмана из Владивостока уже готовы взять в "красную" партию.

Напомним, что кот пробрался в магазин "Рыбный островок", пролез в охлаждающую витрину и съел морепродуктов более чем на 60 тысяч рублей. Члены организации "Коммунисты Петербурга" назвали животного "борцом с буржуазией" и обещали "предоставить ему убежище". Партийцы также решили назвать кота в честь командира Красной армии Василия Чапаева.

Рыжий и усатый большевик на четырёх лапах решил нанести удар, сорвать планы буржуазии. Долгие годы он, блуждая по аэропорту, видел, как скромно питаются служащие павильонов, уборщики. А тут - лососина, раки, империалистические креветки, - цитирует lenta.ru секретаря ЦК партии "Коммунисты Петербурга" Сергея Малинковича.

Добавим, что компания, в чей павильон в аэропорту проник кот и нанёс ущерб на 63 тысячи рублей, выставила претензию Международному аэропорту Владивостока.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Ярослав Котляр  •  14 декабря 2014, 16:52

Да, а они не задавали вопрос как этот кот мог съесть на 63 тысячи, я бы с весом 80 кг и со своей жадностью думаю этого сделать не смогу. Или просто пытаются такими новостями отвлечь от более серьезных проблем. Или просто всю вину кто-то на кота скинуть хочет?

Фёдор Фёдоров  •  14 декабря 2014, 15:50

Такое впечатление, что в магазине находился только кот, которй теперь прославился как "усатый большевик". А продавцы и покупатели магазина в это время отсутствовали. Продавцы рыбу сами растащили, а на кота списали. Какя теперь ждёт судьба Василия Чапаева?

Нина Чупина  •  15 декабря 2014, 16:50

кота же уже вроде бы назвали Матроскин, и его взял к себе ХК "Адмирал" в качестве талисмана. Он кстати оказался кошкой (может, переименуют в Матроскину) и вовсе не рыжий он (она) - просто так казалось при таком освещении в магазине