Во Владивостоке кот "разорил" магазин на 60 тысяч рублей
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 11 декабря 2014, 10:55  •  печать

Во Владивостоке кот "разорил" магазин на 60 тысяч рублей

На эту сумму животное полакомилось морскими деликатесами.

Случай произошёл в магазине "Рыбный островок" (находится в аэропорту Владивостока), сообщает PrimaMedia со ссылкой на владелицу торговой точки Ирину Кузьмину. Рыжий кот оказался в помещении и пролез в охлаждающую витрину. Там четвероногий гурман успел продегустировать некоторые виды продукции.

Он не только съел кальмара и камбалу, он надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами. По многим потоптался, как в поговорке "что не съем, то понадкусываю", - рассказала хозяйка магазина.

Оставшуюся продукцию пришлось изъять, опечатать и отправить на утилизацию. Кроме того, владелица "Рыбного островка" провела дезинфекцию и санитарную обработку охлаждающей витрины. Ущерб, нанесённый животным, составил 60 тысяч рублей.

Возможно, кота случайно выпустили или упустили пассажиры. Ведь животных у нас перевозят довольно часто. Вместе с тем нам не вполне ясны обстоятельства, при которых кошка попала внутрь витрины магазина. Известно, что магазин  закрывается полностью рольставнями, холодильные витрины также должны закрываться. По нашему мнению, именно магазин должен обеспечить безопасность своей продукции, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе Международного аэропорта Владивостока. 

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Олеся Емелина  •  11 декабря 2014, 17:08

сейчас проведут инвентаризацию, всё пересчитают и окажется, что кот вообще съел на миллионы! :)

Олег Оконешников  •  11 декабря 2014, 17:02

котяра - красавец! желаю ему удачи в дальнейшем))

Ольга Захаренко  •  11 декабря 2014, 17:01

"куртка замшевая - три!" :))

Нина Чупина  •  11 декабря 2014, 16:57

ага, сейчас и в других регионах начнут на котов недостачу списывать, или птицы всё вдруг поклюют

Оксана Никушина  •  11 декабря 2014, 16:53

что-то много на кота списали, наверное, часть сами "понадкусывали" :)

Роман Сергеев  •  11 декабря 2014, 15:30

Если витрина закрыта как в нее попасть. Каждый воспользуется редкой удачей и человек и животное. Молодец кошара. А два кота и было бы дороже

Виктор Вайз  •  11 декабря 2014, 14:57

А Рыжий-то - КРАСАВЧЕГ! Это ж надо какая удача - на видео видно, что котяра даже немного растерялся от такого ассортимента - это , блин , не помойка, и даже не хозяйский холодильник - ЭТО КОШАЧЬЯ СОКРОВИЩНИЦА! )))

Лилия Иванченко  •  11 декабря 2014, 14:26

Согласна, с пресс-службой аэропорта, что сам магазин виновен в том, что случилось.. Как это, не заметить кота? Впредь будут повнимательнее. А кот молодец, знал куда залезать и что кушать.