60-летний журналист из России кинул перчатку Микки Рурку
В государстве  •  ИА «Омск Здесь»  5 декабря 2014, 12:19  •  печать

60-летний журналист из России кинул перчатку Микки Рурку

Челябинец Владимир Филичкин уже отправил голливудской звезде предложение встретиться на ринге.

Редактор газеты "Аргументы Недели - Южный Урал" неоднократно участвовал в шоу "Бойцовский клуб" и сейчас сохраняет неплохую физическую форму. По словам Филичкина, ради поединка с Рурком он готов сбросить более десяти килограммов, чтобы соответствовать весу американского актёра. О самом голливудском небожителе уралец отзывается с уважением.

Микки Рурк - сильный боец, нельзя его недооценивать. Он занимался профессиональным боксом, в частности, у Фредди Роуча, который на протяжении последних шести лет признаётся лучшим тренером мира. Если этот бой состоится, это будет главное событие в моей жизни. Я сделаю всё возможное, чтобы драться достойно, и я готов вас заверить, что это будет хорошая драка, - цитирует челябинского журналиста 1obl.ru.

Как отметил Алексей Васильев, промоутер Филичкина, если поединок состоится, то он будет проходить в рамках проекта "Бойцовский клуб" по особым правилам боксёров-непрофессионалов.

Вызов уже направлен менеджеру Микки Рурка. Мы ждём ответ. А согласовать придётся много вопросов. Формула боя, место и время и так далее. Деньги не главное и не первостатейное обстоятельство, - рассказал Алексей Васильев.

Напомним, что 62-летний голливудец недавно вернулся на ринг после 20-летнего перерыва. Американец провёл бой с соотечественником Эллиотом Сеймуром и одержал победу нокаутом.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Катя Симакова  •  7 декабря 2014, 16:54

Это, что то с серии пиара? А, что Микки не захотел дать интервью и получил перчатку, у пусть надавал бы ему по бороде и сказал Микки жив! А так, по сути это просто попытка пропариться, а то засиделся на месте по ходу.

Татьяна Тихновецкая  •  5 декабря 2014, 14:22

Если бой состоится, то в рамках "Бойцовского клуба" выступят престарелые ровесники. Как подготовится наш журналист к этому поединку - неизвестно,но пропиарится он точно. Вопрос в другом: ответит ли Микки Рурк на его вызов?

Артем Лепетченко  •  5 декабря 2014, 14:22

могу предположить, что Микки Рурк откажет журналисту. Вы видели недавние фото Рурка - сплошные косметические операции, да и голливудскую звездность никто не отменял.