Российскому энхаэловцу грозит девятилетний тюремный срок
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 21 ноября 2014, 14:27  •  печать

Российскому энхаэловцу грозит девятилетний тюремный срок

Not sticks and stones may break your bones: Защитнику "Лос-Анджелес Кингз" Вячеславу Войнову предъявлены обвинения в домашнем насилии.

В офисе окружного прокурора сообщили, что, по данным обвинения, хоккеист причинил Марте Варламовой (супруга оборонца) в ходе ссоры нанёс своей супруге телесные повреждения, притом женщине потом потребовала врачебная помощь.

"Войнов настаивает на своей невиновности и готов очистить своё имя в суде. Мы уверены в этом", - написал в своём Twitter адвокат россиянина Крэйг Ренецки.

Отметим, супруга защитника "Кингс" поражена тем, что в адрес её супруга выдвинуты обвинения. "Марта была ошеломлена известием. Она не верила и не верит, что ей муж собирался нанести ей травмы, и она считает, что он ни в чём не виновен", - приводит "Российская газета" слова адвоката Варламовой Майкла Уолша.

Добавим, Вячеслав Войнов отстранён от участия в матчах НХЛ на неопределённый срок.

Российский энхаэловец пойдёт под суд

Хоккеист "Лос-Анджелеса" Вячеслав Войнов может избежать суда

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  21 ноября 2014, 15:25

Какая-то непонятная история. Мусолят ее уже долго, а кто в чем виноват - неясно. То говорили, что это недоразумение, то пара помирилась. Значит, что-то было, но историю максимально раздули.

Наталья Писарчук  •  21 ноября 2014, 15:00

Интересно, если супруга Марта не верит в то, что муж нанес ей травмы, тогда кто это сделал? Она заявила, что он не виновен, значит виновата она? Неужели ради его карьеры она пойдет на все?