Девушка чешского нападающего, выступающего в КХЛ, найдена мёртвой
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 12 ноября 2014, 12:23, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:31  •  печать

Девушка чешского нападающего, выступающего в КХЛ, найдена мёртвой

Girl czech forward play in the KHL found dead: Причины смерти топ-модели Катерины Нетолицкой, встречавшейся с форвардом "Автомобилиста" Якубом Петружалеком, пока не выяснены.

Тело обнаружил брат девушки, сообщает портал Isport.cz. Родственник стал волноваться после того, как его сестра перестала отвечать на телефонные звонки, а затем не открыла дверь в дом, рядом с которым был припаркован её автомобиль. 

Якуб Петружалек, узнав о случившемся, срочно вылетел в Литвинов. В "Автомобилист", по договорённости с тренерским штабом и руководством команды, чешский форвард вернётся, когда будет к этому готов. 

Добавим, что Катерина Нетолицкая рекламировала такие известные бренды, как Prada, L’Oreal, H&M и другие. Кроме того, несколько лет назад она выиграла конкурс "Топ-модель нового тысячелетия". 

Полиция возбудила уголовное дело по факту смерти девушки.

Комментарии
Добавить свой
Persona Grata  •  18 ноября 2014, 08:42

Собак жалко. :(

Станислав Карпов  •  12 ноября 2014, 15:06

Тоже думаю, что спортсмен здесь совершенно ни при чем. А по поводу допросов - это пожалуй самое тяжкое, потеря любимого и близкого человека и так выбивает из колеи... Остается только по сочувствовать хоккеисту.

Мирослав В-ов  •  12 ноября 2014, 14:29

Скорее всего, хоккеист ни причем в данном неприятном происшествии, но ему не позавидуешь, ведь это следствие, расспросы, показания, потеря близкого человека.