Автором гола года в НХЛ могут признать российского нападающего
В государстве  •  ИА «Омск Здесь»  5 ноября 2014, 12:03, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:34  •  печать

Автором гола года в НХЛ могут признать российского нападающего

The author of the best goal of the year in the NHL will be able to be recognized russian forward: На победу претендует шайба, которую форвард "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко забил в ворота "Нью-Йорк Рейнджерс".

22-летний хоккеист стартовал из своей зоны, обыграл нескольких соперников, красивым финтом убрал голкипера и отправил каучуковый диск в пустой угол. Добавим, что в том поединке россиянин также отметился результативной передачей, реализовал победный буллит, завоевав титул первой звезды матча и игрового дня.

Капитан "Сент-Луиса" Дэвид Бэйкс не скрывает своего восхищения тем, как Тарасенко действует на площадке: "Владимир - самый динамичный бомбардир, с которым я когда-либо играл. Его выстрел, взрывная скорость и способность забивать - это нечто не от мира сего. Когда он так хорошо играет, это великолепно смотрится", - заявил спортсмен.

Добавим, что после матча "Сент-Луис" - "Рейнджерс" НХЛ на своём официальном сайте опубликовала видео с голом Тарасенко под заголовком "лучший гол года?"

Комментарии
Добавить свой