В Гоа погиб четвёртый за неделю российский турист
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 30 октября 2014, 15:54, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:38  •  печать

В Гоа погиб четвёртый за неделю российский турист

The fourth tourist a week dies in Goa: Трое наших соотечественниц стали жертвами крушения прогулочного катера, ещё один человек скончался от "неизвестной болезни".

Напомним, катастрофа у западного побережья Индии произошла пару дней назад. Экскурсионное судно с 10 российскими туристами на борту из-за сильных волн перевернулось, в результате три женщины погибли.

Сегодня из Гоа пришла очередная печальная весть. Как сообщает The Times Of India, в одном из отелей деревни Колва умер 54-летний житель Сургута. По данным издания, у мужчины якобы была сильная рвота, а затем он упал в коридоре и скоропостижно скончался.

"Мы не смогли установить предположительную причину его смерти, но создается впечатление, что он умер от неизвестной болезни, которой страдал", - рассказал представитель местной полиции, добавив, что тело туриста отправлено на экспертизу, ведётся расследование происшествия.

Атташе генконсульства РФ в Мумбае Данил Насибуллин уточнил, что умершего звали Иван Гуляев. Информацией о том, приехал ли мужчина в Индию самостоятельно или по линии туроператора, ведомство не располагает, передаёт "Интефакс".

Комментарии
Добавить свой