В Москве умерла вдова Юрия Никулина

Yuri Nikulin's widow died in Moscow: Жена Юрия Никулина Татьяна скончалась на 86-м году жизни в Москве. Об этом сообщил их сын - директор Московского цирка на Цветном бульваре Максим Никулин.

Татьяна Никулина, жена Юрия Никулина, скончалась на 86-м году жизни в Москве. О смерти сообщил её сын - Максим Никулин. По его словам, в последние месяцы Татьяна Николаевна тяжело болела, недавно перенесла инсульт. В декабре ей должно было исполниться 86 лет, пишет ТАСС.

Татьяна Никулина проработала артисткой цирка более 30 лет. В 1949 году она познакомилась с Юрием Никулиным, и спустя шесть месяцев они поженились. Татьяна Николаевна выступала на манеже до 1981 года. После этого она десять лет занималась собаководством во главе клуба "Фауна" по разведению ризеншнауцеров. После кончины Юрия Никулина в 1997 году Татьяна Никулина вернулась в цирк в качестве консультанта по творческим вопросам.

Прощание с артисткой состоится 28 октября в 11:00 по московскому времени в цирке на Цветном бульваре.

Комментарии
Добавить свой
Юлия Мишина  •  27 октября 2014, 15:58

Очень печально.Татьяна и Юрий Никулины были прекрасной парой.Любили свою профессию и радовали людей своим творчеством. Очень жаль,что талантливые люди уходят так рано!