Данила Козловский стал лицом марки Jaguar
В государстве  •  СИ «Омск Здесь» 11 сентября 2014, 15:48  •  печать

Данила Козловский стал лицом марки Jaguar

Российский актёр Данила Козловский успевает не только сниматься в фильмах и играть в театре, но и участвовать в благотворительных акциях и новых проектах. Теперь он будет лицом автомобильного бренда премиум-класса Jaguar в России.

Актёр Данила Козловский, звезда фильма "Духless" и "Легенда №17", стал лицом рекламной кампании британского автомобильного бренда Jaguar XE в России.

"Представление новой модели Jaguar XE. С этого момента я лицо Ягуара и модели Jaguar XE в России. И я очень этому рад", - написал он в Instagram.

Отметим, что автомобильный бренд Jaguar славится тем, что приглашает в рекламу своих автомобилей самых востребованных и популярных актеров. Так, два года назад лицом рекламного ролика Jaguar был исполнитель главной роли популярного телесериала "Шерлок" от ВВС Бенедикт Камбербэтч.

Напомним, что Данила Козловский уже принимал участие в рекламе западного бренда. Вместе с Кирой Найтли он снялся в рекламе аромата Coco Mademoiselle от Chanel.

Данила Козловский также не намерен бросать карьеру на Западе. Вместе с коллегами по фильму "Академия вампиров" он собирает деньги на его продолжение. На экранизацию второго романа под названием "Ледяной укус" из серии романтических произведений Райчел Мид создателям ленты требуется $1,5 миллиона. После того как российский актёр стал знаменитым в Голливуде, даже его автографы ценятся там на вес золота.

ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ: "В РОССИИ И ЗА ЕЁ ПРЕДЕЛАМИ Я РУССКИЙ АРТИСТ" 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой