Джеки Чан выбрал Приморье для съёмок своего нового фильма
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 10 сентября 2014, 10:25  •  печать

Джеки Чан выбрал Приморье для съёмок своего нового фильма

В картине "Старый солдат" зрители увидят Владивосток, Уссурийск и Пограничный район.

Как сообщает primamedia, специалисты департамента культуры Приморского края уже занимаются вопросами оказания помощи 129 членам съёмочной группы в подготовке пакетов визовых документов.

Ориентировочно к работе над фильмом коллектив во главе с Джеки Чаном (он исполнит главную роль, кроме того, выступит как продюсер) приступит в сентябре-октябре.

Во Владивостоке режиссёра Саммо Хунга (давний друг Чана) привлекли красота старинных зданий и знаковых мест города - гостиницы "Версаль", здания Администрации края, а также несколько видовых площадок. В Уссурийске и Пограничном районе создателей картины заинтересовали такие места, как Новоникольское кладбище и поселок Таловый. 

Согласно сюжету фильма (к слову, на портале "Кинопоиск" он пока даже не анонсирован) главный герой похищает ювелирные ценности во Владивостоке, после чего его начинают искать китайские и российские спецслужбы.

Добавим, ранее в прессе сообщалось о возможном приезде Джеки Чана в Сибирь. Звезда экшн-боевиков собирался посетить Иркутск и Бурятию, чтобы набрать видеоматериал для ленты "По следу" (премьера запланирована на 2016 год).

Читайте также

Комментарии
Добавить свой