Владимир Путин не поддержит эстафету по обливанию ледяной водой
В государстве  •  СИ «Омск Здесь» 20 августа 2014, 10:14  •  печать

Владимир Путин не поддержит эстафету по обливанию ледяной водой

Как заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, "у Президента другая повестка".

Напомним, что сейчас во всём мире проходит благотворительное мероприятие Ice Bucket Challenge. Участники акции должны вылить на себя ведро ледяной воды, разместить видеозапись процедуры в интернете и назвать имена людей, которые следующими подхватят эстафету. Если же задание будет не выполнено, то проваливший испытание человек обязан в течение суток пожертвовать 100 долларов в пользу фонда, помогающего людям с заболеванием центральной нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз. 

Ледяной душ уже приняли многие знаменитости: Марк Цукерберг, Билл Гейтс, Роджер Федерер, Микки Рурк, Леди Гага и многие другие. Не остался в стороне и звезда "Форсажа" Вин Дизель. После того, как актёр окатил себя водой, он бросил "вызов" Мишель Обаме, Анджелине Джоли и Владимиру Путину.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что глава государства вряд ли отреагирует на предложение голливудца. 

Владимир Путин вряд ли знает об этом. У нас другая повестка дня. Я не в курсе, будет ли глава государства отвечать на это предложение, - цитирует "Лента.ру" Пескова.

Чарли Шин с присущим ему юмором решил подойти к выполнению задания

Читайте также

Комментарии
Добавить свой