Самый популярный певец десятилетия в России - Дима Билан
В государстве  •  СИ «Омск Здесь» 18 августа 2014, 12:45  •  печать

Самый популярный певец десятилетия в России - Дима Билан

Композиции в исполнении этого артиста прозвучали в эфире радиостанций свыше пяти миллионов раз.

Второе место в рейтинге самых популярных музыкантов заняла Юлия Савичева, сообщает Russianshowbiz.info. Количество прослушиваний её треков составило чуть более четырёх с половиной миллионов раз. На третьей строчке в списке расположилась группа "Винтаж" с отставанием от серебряного призёра всего в одну тысячу пунктов.

Среди зарубежных исполнителей лидером стала Рианна. Её песни прозвучали на радио 5,3 миллиона раз. Вторым оказался Дэвид Гетта - 4,5 миллиона прослушиваний, за ним - рэпер Pitbull с 3,7 миллиона прослушиваний. 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Сергей Неизвестный  •  19 августа 2014, 02:02

Да.. Дима Билан, все еще на высоте, непонятно кем созданной горы. Это диво непонятно из какой мастерской вышло и надеюсь в нее и вернется, как и каждое творение вернется к своему создателю), представитель российской эстрады со своим писклявым голосом и непонятной хореографией не перестает радовать бездумную публику. Хотя постойте, кто именно эти люди, слушающие его и желающие прийти к нему на концерт? Молодые девицы, мечтающие о слащавой любви? Или дамы бальзаковского возраста? Может накачанные мальчики видят в нем своего кумира? Вряд ли.
Просто мальчик с красивым личиком и не более и пусть он будет певцом, музыкантом или актером- все равно, талант скрыт неким общим признанием, а внешность и так о себе все скажет.
А сколько еще достойных певцов, музыкантов и прочих профессионалов мы видим ценим и любим? Где в этом мнении мы? И наш ли это выбор...

Антон Иов  •  18 августа 2014, 15:11

Скорее всего в названии просто опечатка. Должно было быть так: "Самый популярный ПИПЕЦ десятилетия России - Дима Билан"

Игорь Х  •  18 августа 2014, 14:09

Лично мне страшно, что у наших радиостанций ТАКИЕ самые популярные певцы. Хочется надеяться, что количество "прокруток" по радио не совпадает с реальной популярностью в народе...