Данила Козловский ищет деньги на продолжение "Академии вампиров"
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 15 августа 2014, 09:10  •  печать

Данила Козловский ищет деньги на продолжение "Академии вампиров"

Российский актёр Данила Козловский вместе с партнёрами по картине "Академия вампиров" выпустил ролик для фанатов, в котором просит помочь их собрать деньги на съёмки продолжения фильма.

Данила Козловский и его коллеги по фильму "Академия вампиров" записали обращение к поклонникам картины с просьбой помочь собрать им средства для съёмок продолжения фильма. Чтобы экранизировать второй роман под названием "Ледяной укус" из серии романтических произведений Райчел Мид, создателям ленты требуется 1,5 миллиона долларов.

В трёхминутном видеоролике прозвучали слова благодарности фанатам за поддержку и тёплые отзывы. По словам продюсеров, если удастся собрать средства для стартовой работы над сиквелом, позже и другие инвесторы захотят вложить свои деньги в фильм.

Напомним, что картина "Академия вампиров", которую снял Марк Уотерс, в прокате провалилась. Сборы от проката составили всего лишь 15 миллионов рублей, в то время как бюджет картины составлял почти 30 миллионов. Сюжетная линия крутится вокруг принцессы Лиссы и её подруги, которые обучаются искусству магии в вампирской академии. Продолжение планируют снимать по второму тому книжной серии Райчел Мид "Ледяной укус". Он будет повествовать о противостоянии двух вампирских кланов Стригои и Морои.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой