Гимнастка расстроила помолвку Овечкина и Кириленко
В государстве  •  СИ «Омск Здесь» 22 июля 2014, 11:07  •  печать

Гимнастка расстроила помолвку Овечкина и Кириленко

Причиной разрыва отношений между звёздной парой стала олимпийская чемпионка Лондона по художественной гимнастике Каролина Севастьянова.

Мария Кириленко и Александр Овечкин провели вместе три года, а в декабре 2012-го обручились. Вчера теннисистка сделала громкое заявление:

Мною принято решение о расторжении помолвки. Причин много, но не хотелось бы вдаваться в подробности. Скажу одно: наши отношения завершены, но я уважаю Сашу как человека и спортсмена и искренне желаю ему дальнейших спортивных успехов. Я в данный момент так же сосредоточена на подготовке к ближайшим турнирам и надеюсь, что скоро смогу порадовать своих болельщиков новостями не только о своей личной жизни, но и о своих спортивных успехах, - цитирует теннисистку "ИТАР-ТАСС".

По слухам, Кириленко решила расстаться с Овечкиным после того, как в соцсетях появились фотографии хоккеиста и 19-летней Каролины Севастьяновой, признанной одной из самых красивых спортсменок Олимпиады-2012.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Нина Чупина  •  22 июля 2014, 12:49

бред, ну разумеется, не фотография была причиной разрыва, или как минимум не только фотография

Виктор Леонов  •  22 июля 2014, 15:23

Конечно, не эта фотография тому причина, хотя дыма без огня не бывает. Нужно было не ждать столько времени, а играть свадьбу. Тяжело спортсменам такого масштаба строить отношения, постоянно тренируясь на разных континентах, в разных странах.