Крымские политики и депутаты Госдумы выяснят отношения на футбольном поле
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 14 июля 2014, 10:34, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:38  •  печать

Крымские политики и депутаты Госдумы выяснят отношения на футбольном поле

Товарищеский матч будет носить благотворительный характер: все вырученные средства пойдут на поддержку украинских беженцев в России.

Ориентировочно дружеская встреча должна состояться осенью, 14 сентября. Поединок решено устроить в одном из крымских городов. "Товарняк" готовы принять Ялта, Бахчисарай, Севастополь и Симферополь.

Конечно, проблема финансирования и обустройства беженцев переросла в весьма масштабную, и здесь требуются уже решения на государственном уровне. Однако матч между нашими парламентариями и крымскими властями, и средства, вырученные от проведения этой игры, не будут лишними для этих людей. Кроме того, это поможет обратить внимание на данную проблему. Мы со своей стороны готовы организовать и обеспечить мероприятию рекламу, - приводят "Известия" слова зампреда комитета ГД по спорту Юрия Афонина.

Добавим, по данным УФМС на 7 июля, с начала боёв на Украине в Россию переехала 481 тысяча жителей "жовто-блакитного" государства.

Комментарии
Добавить свой
Нина Чупина  •  14 июля 2014, 18:05

правильная инициатива! Вообще от депутатов было бы больше пользы стране, если бы они выступали, играли, пели, мастерили что-то и все вырученные от этого средства отдавали на благо страны :)