Роман Широков стал "гладиатором"
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 11 июля 2014, 09:44, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:39  •  печать

Роман Широков стал "гладиатором"

Полузащитник сборной России подписал контракт с московским "Спартаком".

О том, что именитый футболист перешёл в стан "красно-белых", сообщает "ИТАР-ТАСС". На официальном сайте столичной команды заявления о приобретении 32-летнего полузащитника пока нет.

Вчера сам Широков отметился фразой, что "Спартак" и он "в принципе и теоретически вещи совместимые". При этом игрок не исключил сценария с продолжением карьеры в "Краснодаре", за который футболист выступал в конце прошлого сезона.

Не сказал бы, что этот вариант перестраховочный. Просто руководство этого клуба знает мои приоритеты. Почему затянулась пауза с выбором клуба? Потому что по большому счёту лучший игрок двух последних сезонов не нужен никому в России. Поэтому пауза и длится. Это не ирония, а то, что есть на самом деле. В России такое может быть, - подчеркнул Широков.

Напомним, в начале июля полузащитник покинул "Зенит" после того, как стороны не смогли договориться о новом контракте.

Комментарии
Добавить свой
наталья олейник  •  12 июля 2014, 15:44

После перехода Романа в "Спартак", мало что измениться, ведь в России никак не могут вспомнить, что футбол- командная игра. А возраст действительно уже пенсионный, скорее из-за этого длилась некоторая пауза.

Виктор Леонов  •  11 июля 2014, 14:28

Для "Спартака" это отличная новость, так как давно нужен хороший диспетчер. Жаль только, что Роман уже достаточно возрастной игрок, но в ближайшее время способен принести много пользы команде.

Мирослав В-ов  •  11 июля 2014, 14:22

Что-то мне в подобное развитие событие не очень верится, помня о его словесной в прошлом войне с болельщиками и тренерами "Спартака". Поэтому, лучше подождать появления информации на официальном сайте клуба, а затем уже обсуждать эту новость.

Komments momments  •  11 июля 2014, 12:00

А уехать три-четыре года назад в европейский клуб, чтобы что-то выиграть, приобрести опыт жаба давила? В Зените побольше платили, чем в каком-нибудь Хоффенхайме. Так что нехер теперь жаловаться, тем более формулировка "лучший игрок чемпионатов России" очень сомнительный повод для гордости (как Вам,например, я-лучший игрок чемпионата Молдавии последних десяти сезонов - тоже самое). Становись блогером)