Охлобыстин потратил 147 тысяч рублей на покупку золотого айфона с изображением Путина
В государстве  •  ИА «Омск Здесь»  4 июля 2014, 11:19, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:43  •  печать

Охлобыстин потратил 147 тысяч рублей на покупку золотого айфона с изображением Путина

Известный российский актёр и режиссёр намерен выгодно перепродать "президентский" телефон, а часть вырученных денег потратить на благотворительность.

Ограниченную серию элитных "мобильников" - 44 штуки - предложил итальянский ювелирный бренд Caviar. Задняя панель устройства покрыта слоем золота 750-й пробы. Также на корпусе выгравированы строчки национального гимна и портрет Владимира Путина.

Как объяснили дизайнеры, глава государства, признанный авторитетными изданиями Forbes и Times самым влиятельным человеком мира, стал "символом нового поколения, волевым и решительным лидером". 

"Настало время почувствовать подлинную гордость и выразить свою позицию однозначно, без лишних слов, просто положив на стол перед собой этот золотой телефон ручной работы", - рекламируют создатели "президентского" айфона своё детище.

Один из новоявленных обладателей представительного гаджета Иван Охлобыстин (доктор Быков в сериале "Интерны") признался, что приобрёл дорогой "мобильник" из практических соображений. 

Улетели они [телефоны] "влёт", хотя стоят они сумасшедших денег. Вещь превращается в легенду, а потом берёшь и продаёшь её втридорога на eBay. Деньги свои отбиваешь, а остаток на различные онкологические и благотворительные фонды отдаёшь. Тут такая вещь: и буржуев пограбил, и удовольствие получил, и отрапортовал, - цитирует актёра портал point.md.

В Caviar не раскрывают имена новых владельцев элитных смартфонов. Однако журналистам удалось узнать, что в числе покупателей значатся один известный кинорежиссёр, телеведущий, два топ-менеджера нефтяной корпорации и чемпион сочинской Олимпиады.

Комментарии
Добавить свой
Илья Птицын  •  7 июля 2014, 10:39

помнится, Ваня хотел стать президентом - сейчас, наверное, думает, что мог бы быть такой айфон и с его изображением:)

Олеся Емелина  •  7 июля 2014, 10:38

Объяснил он свою покупку, конечно, интересно. Только почему "буржуев пограбил" - купил же у них за огромные деньги, т.е. обогатил?

Аня Артемова  •  7 июля 2014, 00:01

Очень выгодное предложение. Я уверена, что желающих толстосуммов будет очень много на такой телефончик. Молодец. Я думаю, что он все средства отдаст на благотворительность.

Ольга Захаренко  •  4 июля 2014, 15:35

А если с другой стороны посмотреть - купил Айфон, поддержал Госдеп :)