Челябинец поспорил на 500 тысяч рублей, что сможет за три месяца накопить на Porsche Cayenne
В государстве  •  ИА «Омск Здесь» 19 июня 2014, 14:49, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:55  •  печать

Челябинец поспорил на 500 тысяч рублей, что сможет за три месяца накопить на Porsche Cayenne

Для выполнения этой задачи Андрею Ершкову придётся зарабатывать минимум по одному миллиону рублей в месяц.

Примечательно, что уралец, по сути, заключил спор сам с собой. Как объясняет мужчина, его карьера (он работает в сфере рекламы) остановилась в развитии. Чтобы придать ей новый импульс, Ершков решил использовать технологию публичной декларации. В интернете челябинец разместил "документ", в котором прописаны условия пари. Предприниматель обещает запустить "с нуля" бизнес и за один квартал накопить деньги на "Кайен". Если же мужчине не удастся справиться с поставленной задачей, он выплатит одному из участников "контактного" сообщества declaration_cayenne полмиллиона рублей. При положительном результате (то есть в случае покупки элитной иномарки) Ершков готов отдать счастливчику 200 тысяч рублей.

Отметим, что интернет-пользователи по-разному отнеслись к инициативе челябинца. Некоторые поддерживают затею бизнесмена ("Давай, парнига! У тебя всё получится! Я и сам за лето планирую изменить свою жизнь"), другие называют этот проект грамотной пиар-акцией.

Комментарии
Добавить свой
Anna Romanova  •  19 июня 2014, 16:24

Ну уж, не знаю. Возможно, это и грамотная пиар - акция. А возможно, что Андрей и хитрит: некоторые дернежные накопления у него всё же имеются в заначке.

Жужжалка Ивановна  •  19 июня 2014, 15:50

Мне кажется, неважно какие конкретно цели он преследует: настоящая цель или просто пиар. Главное, что он что-то делает. Развитие карьеры остановилось? Ну и ничего страшного, руки не опустил и крест на себе не поставил.Молодец, мужик!