Сборная России по футболу перед чемпионатом мира решила съюморить

Перед поездкой на мундиаль-2014 российские футболисты записали для болельщиков ироничное видеообращение и наконец-то рассказали всё, что они думают.

Сборная России по футболу записала обращение к болельщикам. Спортсмены высказывают интересные и в то же время ироничные просьбы.

"Уважаемые болельщики! Надеемся, вы ждёте нашего вылета в Бразилию. А чтобы ожидание чемпионата мира не казалось долгим, мы хотим оставить вам несколько пожеланий: не промахнитесь со временем начала трансляций, забудьте о клубных пристрастиях, не нервничайте по пустякам, наслаждайтесь игрой звёзд мирового футбола и не пропустите ни одного матча. Ваши ожидания - это наши проблемы", - говорится на табличках, которые держат в видеоролике спортсмены.

Александр Кержаков

Отметим, что за каждой табличкой скрывается немало "футбольных" подвохов. К примеру, Кержаков предупреждает зрителей: "Не промахнитесь со временем начала трансляции", а Глушаков из "Спартака" и Щенников из ЦСКА просят болельщиков забыть "о клубных пристрастиях".

Александр Кокорин

Алан Дзагоев, известный непростым характером и частыми удалениями с поля из-за недисциплинированного поведения, говорит: "Не нервничайте по пустякам". А один из лучших бомбардиров Александр Кокорин советует не что иное, как забить "на повседневные дела". Виктор Файзулин с юмором замечает, что его не всегда узнают в лицо, и поэтому держит плакат: "Наслаждайтесь игрой звёзд мирового футбола. Если что, я Файзулин".

Не обошла самоирония и вратаря Юрия Лодыгина. Он  просит, чтобы мы не пропустили не одного матча (хочется прочитать "мяча"). Будучи хорошим вратарём, Лодыгин, скорее всего, на ЧМ будет запасным, то есть сам все матчи пропустит.

Юрий Жирков

Табличка Юрия Жиркова, вспоминая известный случай с Андреем Аршавиным, предупреждает: "Ваши ожидания - наши проблемы".  Видимо, эту табличку должен был держать сам Аршавин, но его в Бразилию не взяли.

 

Комментарии
Добавить свой
Александр СЕО  •  11 июня 2014, 14:52

Никогда не слежу за футбольными играми в регулярных чемпионатах, товарищеских и других матчах, но чемпионат мира смотреть буду...

Ольга Захаренко  •  11 июня 2014, 11:25

Молодцы! Очень креативно. И они правы - смотрите и наслаждайтесь просто красивым футболом