В России "Евровидение" может заменить "Добровидение"
В государстве  •  СИ «Омск Здесь» 15 мая 2014, 16:10  •  печать

В России "Евровидение" может заменить "Добровидение"

Кубанские депутаты предложили не принимать участие России в музыкальном конкурсе "Евровидение-2015". Вместо этого в нашей стране может быть проведен конкурс "Добровидение".

Член совета депутатов Кавказского района Краснодарского края Денис Хмелевской заявил, что его коллеги готовят обращение к Министру культуры России Владимиру Мединскому с просьбой не отправлять участника от России на музыкальный конкурс "Евровидение-2015".

Очевидно, что "Евровидение" превратилось в одиозное шоу и пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения, что в нашей стране, как известно, запрещено на законодательном уровне и принимать участие в этом действе России весьма неприглядно, - приводит слова Хмелевского "Комсомольская правда". - Негоже России с великой историей и народом участвовать в "шапито", где побеждают исполнители с неопределенной сексуальной ориентацией и пропагандируются "европейские ценности", чуждые любому нормальному человеку. Не будем забывать, что мы - родина Фёдора Шаляпина, Леонида Утёсова и Марка Бернеса.

На подобные высказывания депутата спровоцировала победа "бородатой женщины" из Австрии Кончиты Вурст на "Евровидении-2014". В качестве альтернативы конкурсу кубанские депутаты предлагают проводить "Добровидение", которое будет заниматься пропагандой традиционных ценностей.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Кирилл Соколов  •  15 мая 2014, 17:04

правильно, я считаю ,что Евровидение уже давно изжило себя, приобрело политический оттенок и уже не является песенным конкурсом, чёрти что...уже точно не культурное мероприятие, которое можно посмотреть вместе с детьми...